蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件

蚂蚁社区
一个以“技术交流、学习分享”为主的业余社区!
文章1931浏览607648本站已运行586

QQ空间访客采集软件

是一款可以批量采集QQ空间访客的工具,只需要您输入一个或多个源QQ,便可以一键采集访问过该QQ空间的访客信息(访客QQ、访客昵称、访问时间)!此功能用于采集抓取精准的QQ客户,可以采集竞争对手空间的访客,便于营销!支持导出到表格或者文本!

 

第二代V2全面升级支持:定时循环监控采集访客、过滤指定日期访客、自动保存访客。更支持QQ空间动态浏览访客采集(一般好友刷新空间的时候会留下痕迹在动态浏览里,类似于抓取竞争对手的好友,超强功能)请注意:同样是有权限才行,没有权限仍然采集不了

 

注意,软件目前支持采集最新访客,相册访客,动态浏览3个通道的访客,采集之前请先确定有权限采集(可以手工去看下能否查看),软件无法突破任何限制,有限制的空间或者没有相册访客的空间不能采集,请您了解。

请再次注意,是有没有权限查看访客,不是进空间,没有权限查看访客列表的,是不能采集的。!!

在线下载列表
赞一下
上一篇: QQ自动骂人工具
下一篇: 2016笨驴QQ自动骂人工具
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏