蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件

蚂蚁社区
一个以“技术交流、学习分享”为主的业余社区!
文章1832浏览602225本站已运行5624

飞讯QQ营销软件v43.0(邀请好友进群)

飞讯QQ营销软件,一款多功能的QQ群发器软件,内置:批量自动登录QQ、自动加QQ好友、自动加QQ群、消息群发、发送临时会话6个模块,支持群发陌生人消息,每个模块都可以独立工作互不受影响。软件快速、稳定、操作简单、升级及时、辅助设置功能强大。


飞讯QQ营销软件功能介绍:

1、批量自动登录QQ模块:导入QQ号码、密码,设置好QQ主程序路径以后,即可实现批量自动登录QQ,速度快、操作便捷!

2、自动加QQ好友模块:提供全自动、高速的搜索各类条件QQ好友,并且可以全自动联系添加QQ好友。

3、自动加QQ群模块:提供全自动、高速的搜索各类条件的QQ群号,并且可以全自动联系添加QQ群。

4、开始发送模块:能够有针对性的对QQ好友、QQ群按照各类设置进行全自动群发消息,群发速度快、稳定、效果好。

5、发送临时会话模块:能够有针对性的采集支持临时会话的QQ号码,然后批量自动登陆QQ,发送陌生人消息。

6、辅助设置模块:包括群发内容设置、内容样式设置、干扰字符设置、添加昵称表情、发送时间间隔设置、意外处理设置、发送黑名单设置、发送日志记录、批量删除QQ好友及QQ群等,满足您的各类需求。

QQ截图20180129151529.png


在线下载列表
赞一下
上一篇: 豪迪QQ群发器2020.05.06
下一篇: 群英QQ自动加好友加群群发软件6.39
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏