蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件

蚂蚁社区
一个以“技术交流、学习分享”为主的业余社区!
文章1817浏览613222本站已运行593

笨驴QQ精控系统V8.10

注:应客户要求发布这款软件,功能自己测试。正常市面上已经没有能用的模拟器QQ营销软件了 不管那么多了给大家发出来玩玩 能不能用自己去玩吧。

本软件是结合逍遥模拟器进行操作的,我们技术团队对逍遥模拟器做了一些技术处理,每登录一个QQ都会自动更新当前设备环境,无需重启设备就能生效当前的修改。从而避免大批量QQ登录同一设备被封号的风险。从逍遥官网下载最新的逍遥并安装,然后导入我们处理过的模拟器即可。软件全自动发送添加消息请求!就像买了个机器人,24小时自动帮您操作!支持自动发送验证话(可直接把验证话语写为广告词),最重要的是可以自动合理控制操作时间间隔!自动跳过管理员! 一天可以自动发上几千个加人消息!


1.更高效率进行QQ加人,日加500人/QQ号

更高效率进行QQ加人! 手机上qq加群成员限制较小, 通过合理设置操作时间间隔, 24小时自动操作下来,一个qq号1天加500人不是问题! 有些人可能会说,我自己手工加,怎么加不了那么多? 那是因为你没有合理控制操作时间间隔,当然你也不可能24小时坚持操作! 事实证明,只要合理控制操作时间间隔,即便加多了偶尔遇到“频繁操作”提示,只要立刻静默等待一段时间,后续就又可以接着加! 软件通过合理的自动控制,24小时自动操作,每天可以加很多人! 


2.全天24小时循环自动发送消息

全天24小时循环自动发送消息!每个QQ的添加和发送位置都智能记忆,循环发送不会重复。


笨驴软件是国内最强大、最有效、最简单的高端推广软件,8年开发营销软件经验,掌握市面最强一手引流软件,针对手机微信、陌陌、比邻、QQ、对面、漂流瓶子等等手机APP独家研发,均采用安卓模拟器或真实手机和手机协议,是目前最牛最好的引流软件。

笨驴引流软件够创新、够精品、够强悍 国内独家领先!诚招有远见的人加入代理代理!


有很多人希望有一个号不限制无限发的,但这种的一般很快被限制就不能用了,容易失效的东西没意思,引流千万不要急躁!所以摸索一个正规手段 持续长久稳定引流的软件和方法 才是你的王道!笨驴软件是值得你正规长期有效的引流工具。


在线下载列表
赞一下
上一篇: 千分千QQ群控系统V2019
下一篇: QQ临时会话群发引流脚本,QQ临时会话群发+QQ好友群发+自动换号群发等功能「任你扫脚本圈原创」

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏