蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件蚂蚁社区|蚂蚁软件|笨驴软件|QQ营销软件|微信营销软件

蚂蚁社区
一个以“技术交流、学习分享”为主的业余社区!
文章1395浏览534750本站已运行5315

淘拉拉淘宝群发软件2.0

主要功能:本软件是基于协议进行淘宝群发的软件,无需登录旺旺(小号导入软件就可以了),支持多线程,发送速度很快,发送时无验证码(登录时要输验证码),可以进行很大范围的群发。前提是您需要拥有足够多的淘宝小号。


淘宝邮箱白号只能用一次;心级小号,手机绑定号可以重复使用(第一天到上限,第二天可以再发)。
小号的发送数量受淘宝限制(发送上限和旺旺帐号的活跃度、等级相关),到上限会有提示。 

提示:2011年开始淘宝小号比较难以弄到,请确认您手头有大量小号再使用本软件。

另外本软件会持续升级,点软件中的[检查更新]可以更新到更多功能的新版本.
软件支持Win2000/Winxp/Win2003/WinVista/Win7或更高版,并完美兼容64位的操作系统

其他信息请参考官方站点

在线下载列表
赞一下
上一篇: 阿尔法淘宝自助助手2.1.5
下一篇: 艾奇淘宝主图视频制作软件

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏